un piccolo successo,della mia esperienza:
a luglio mi offrirono un lavoro in un ristorante chiuso da 5 anni,vado a parlare del piu del meno bella gente modi troppo gentili,da istruttore che insegnava a i venditori,questo era uno dei 4 titola rwe del locale ,che mi disse che avrei a che fare solo con lui.
mi richamarono dopo 5 giorni esattamente il 18 lugli.
mi disse che gli piacevo ,che si fidavano e che mi offriva una cifra che per me era misera ,vabbeh acetto e mi dicono che il locale si sarebbe aperto a fine luglio,andando csu in collina e vedendo il locale ebbi dei dubbi che riuscissero ad aprilo per la data.in tanto la mia anima e la mente mi facevano notare che c'era qualcosa che non aandava ,bene cosi fu anche le altre 4 volte che andai su in collina mi do da fare per mettere aposto la cucina,e poi vado su solo qualche giorno a giorni alterni,gli do una mano per lo startup ossia la parternza del locale.pero mi tengo di riserva sta cosa e anche se mi danno la parola che mi assumono iol 6 agosto mi dicono che il contratto mi viene fatto entro la prima decade di settembre,io mi dico eppure c'e qualcosa che non va,e sto zitto non dico niente anessuno, l11 agosto mi chiamano un locale appena aperto vicino a casa a 5minuti di bici e 15 minuti apiedi il giorno dopo vado gia prontocon la divisa per la prova e la sera mi offrono il contratto mi dicono che non possono pagarmi molto all'inizio ma crescendo il locale mi cresce la retribuzione ,morale
telefono ai ltitolari della collina e gli dico di vederci che devo parlare,ci vediamo mercoledi di questa settimana e gli dico apertamente che per loro non sono piu disponibile in quanto mi hanno offerto di meglio beh non l hanno presa bene,io gli ho detto che siamo tutti utli e nessuno e indispensabile e che so sono persi un opportunità,hanno tardato, poco importa beh per ora lavoro oggi sono due settimane che sono in questo locale che e dietro casa,e mi piace ,faccio quello che voglio titolari splendidi.,e il primo passo,mi faccio da martedi a venerdi pranzo e cena sabato e donmenica solo cena lunedi chiuso,ah beh di mattino commincio alle 10 fino alle 14 la sera dAALLE 18 ALLE 10,30 11,HO DATO LA MIA DISDPONIBILITà E LA GENTE MI FA I COMPLIMENTI PERIL CIBO ,STO INTRODUCENDO PIANO I MIEI PIATTI, mi piace e sono vivino casa ottimo
perche
ho creduto in me,ho lasciato fluire,mi son dato in affitto e il pesiero e stato formulato il 5 di agosto si e realizzato in breve cosa ho imparato
che essendo in linea e tenendo la bocca chiusa,parlando poco e vedendo lobbiettivo tranquillo si e realizzato in fretta.ma questo e il primo passo.
e vero la vita e una grande scalata ma la visuale e fantastica.
certo poca importanza e poco potenzial superfluo io lho preso come bere unu caffe al bar ed ho la sensazione che non finisca qui.
ahhh, ieri sono andato ad un colloquio che mi hanno chiamato per correttezza e d essendo tranquillo dopo aver parlato gli ho detto quanto desideravo come retribuzione,come volevo lavorare e che mi dovevano chiamare solo se si faceva il contratto,si lo so che non mi chiameranno ,ma la soddisfazione di non dover trattare e bella.beh stavolta con il pendolo ho vinto io
transurfing 1,pendolo 0
lunga vita a tutti.
Storie di Successo ⇒ piuttosto che niente meglio niente...
Qualunque successo che hai conseguito, dal più "piccolo" al miracolo, fallo conoscere.
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: piuttosto che niente meglio niente...
beh non e finita...mi sono bnel frattempo arrivate ancora proposte.beh le valuto e ora vado a sentire cosa mi offrono sono tranquillo e vedo cosa mi offrono .visto che posso scegliere e alla grande. come si dice... non ce una seconda possibilità per ina prima opportunità.....…
AMETHIST the art of cooking
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: piuttosto che niente meglio niente...
bungiorno per tutti.……ohhhh si che bello il poter scegliere cosi come mi pare senza sentire la morsa dei pendoli.ieri sono andato a parlare con in linch bar dove sono sei mesi che cercano in cuoco, ero tranquillo.mi sono presentato alle 16come da appuntamento. gia ma io avevo l istinto allerta e fotse anche il guardiano allora ci accomodiamo fuori e si parla etc etc cosi siccome sapevo gia che volevs dirmi ,ossia le solote palle,del suo var chr fs da 50-70 coperti etc etc cera anche la madre del titolare.ma,gia il fatto che non mi guardava negli occhi mentre parlava mi ha allertato molto ,poi li fatto che la madre eta cosi alla fine erano otto ore al giorno x sei giorno a settimana poi gli extra ,mo stavo mettendo a ridete quando mo ha detto la retribuzione,poi sono andato a vedere la cucina....da incubo solo un forno datato e scomodo da usare,ah ma in compenso c erano tre mocro onde per scal dare i piatti,che schifo,io gli ho detto che non amavo usare i microonde e che il cibo lo servivo fresco senza riscaldarlp.alla fine la madre mo ha chiezto della mia vita privata il che non mo e poaciuto niente gli ho pou o meno detto qualcosa njlla di che molto sul generico .ma poi mo hanno hirsto se ero disponobe per inapeova vli ho detto si certo solo di sabato o lunedi xke gli altri giotni avevo preso impegniallora alla fine ho capiyo molto chiaramente che lui non e affidabile e la madre non mi convince.,mi hanno detto che mo chiameranno ,ma dapevo goa dopo i primo 5monuti di colloquio che non avrei accettato.dove spno ora fsccio cosa voglio in cucina ho carta bianca e un bell orario., spno a 5minuti da casa,sabato e domenica solo cena,linedi riposo.ah si ora vado alle ore 10del mattino esco alle14,15 rientro alle 18 ed eeco per le22circa,cpmodo no? cosi attualmente sono soddisfatto e so per certo che e in altro passo verso ol moo fine.la cosa strana,,se vogliamo,e quella che sto ricevrndo chiamate di offrrte di lavoro.che valuto . non e la storia ma pet far capore che come funziona il tf in modo fuori drllanorma e in modo efficace sulla sensazione di poter decidere io enon gli altri
AMETHIST the art of cooking
-
- Messaggi: 7
- Iscritto il: 8 dic 2010, 11:15
- Città:
Re: piuttosto che niente meglio niente...
Messaggio da antonogien »
ciao amethist,
son contentissimo per quello che ci racconti.
seguo la tua storia dall inizio e sentire come tratti i pendoli mi rende felice.
buona continuazione!
son contentissimo per quello che ci racconti.
seguo la tua storia dall inizio e sentire come tratti i pendoli mi rende felice.
buona continuazione!
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: piuttosto che niente meglio niente...
grazie ,boy se pubblico le mie esperienze,e solo per il fatto che credo possa essere utile ad altri transurfer,credo che lincoraggiamento positivo sia utile per tutti e ci migliora la vita.
ma a parte questo il mio successo è finito ieri sera,che dopo un mese e aver firmato martedi il contratto ,mi hanno detto ieri sera a metà servizio che siccome non potevano pagarmi mi lasiavano a casa,bene, poco male, sono molto tranquillo ,e un passaggio e arriva altro.
intanto ho rifatto pratica,poi ho fatto piatti nuovi e sani da chef transurfer, il resto arriva intanto so cosa valgo e quale e il mio valore consapevole e tutto va per il meglio.
sono sempre in grado di far fronte è tutto e esperienza.
vi dirò ierisera alla notizia mi sarei dovuto incazzare,visto che ho rinunciato ad un paio di posti,invece mi sono messo a ridere,e ciho bevuto sopra.una birra rossa.ho lasciato le porte aperte ..il resto vediamo.
non credo di aver comesso errori di valutazione,ma di sicuro la gente e matta e inconsapevole.... certo non tutti
lunga vita a tutti e pensare sempre per il meglio
ma a parte questo il mio successo è finito ieri sera,che dopo un mese e aver firmato martedi il contratto ,mi hanno detto ieri sera a metà servizio che siccome non potevano pagarmi mi lasiavano a casa,bene, poco male, sono molto tranquillo ,e un passaggio e arriva altro.
intanto ho rifatto pratica,poi ho fatto piatti nuovi e sani da chef transurfer, il resto arriva intanto so cosa valgo e quale e il mio valore consapevole e tutto va per il meglio.
sono sempre in grado di far fronte è tutto e esperienza.
vi dirò ierisera alla notizia mi sarei dovuto incazzare,visto che ho rinunciato ad un paio di posti,invece mi sono messo a ridere,e ciho bevuto sopra.una birra rossa.ho lasciato le porte aperte ..il resto vediamo.
non credo di aver comesso errori di valutazione,ma di sicuro la gente e matta e inconsapevole.... certo non tutti
lunga vita a tutti e pensare sempre per il meglio
AMETHIST the art of cooking
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: piuttosto che niente meglio niente...
ah si dimenticavo antonogien,ho un altra email che ho deciso che sia questa : cuocosenzafuoco@email.it,e poi le due prossime divise me lo faccio scrivere sopra.
AMETHIST the art of cooking
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: piuttosto che niente meglio niente...
ok ,va bene me la sto prendendo tranquillamente,senza problemi,sono piu preoccupati gli altri che io della mia situazione,,so che e un passaggio e che presto arriva il meglio per me non so cosa è ma so che c'e. stranamente ho le idee molto chiare e sono lucido con la mente.anzi mi alzo presto e faccio tutto come se devo andare a lavorare,tranquillamente. non ho neanche lo stress da preoccupazione,e non mi preoccupo del denaro piu di tanto,tanto arriva con il raggiungimento del mio fine, presto raggiungero il mio fine.
quindi? qundi e una festa,e la cosa mi piace si..........!!!!
vivo meglio certo se non sapessi del transurfing vivrei peggio e mi affaticherei.
ieri martedi ho fatto unlavoretto di 10 ore tutte di un fiato e non mi e pesato,certo ero un po stanco fisicamente,visto che la sveglia era alle 5 ho iniziato a lavorare alle 6,45 e ho finito alle 17,30 e normale,ma ho riposato bene .
anzi mi godo i momenti.
lunga vita a tutti
quindi? qundi e una festa,e la cosa mi piace si..........!!!!
vivo meglio certo se non sapessi del transurfing vivrei peggio e mi affaticherei.
ieri martedi ho fatto unlavoretto di 10 ore tutte di un fiato e non mi e pesato,certo ero un po stanco fisicamente,visto che la sveglia era alle 5 ho iniziato a lavorare alle 6,45 e ho finito alle 17,30 e normale,ma ho riposato bene .
anzi mi godo i momenti.
lunga vita a tutti
AMETHIST the art of cooking
Il Trionfo dell'Uomo che Agisce
Libri di Arnold Ehret
Lo Spazio delle Varianti
Le Regole dello Specchio
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti