è meglio che un suicidio assistito.ma a cio mi riferisco solo dell'esperienza che ho avuto e che qui narro affiche possa essere di utilita a voi.Forse..
vengo conttattato da due locali di ristorazione,in quanto la mia anima sembra che abbia decicso di continuare in questa via.allora,giovedi sera a distanza di 3 ore uno dall altro.e xcon il primo si stabilisce una prova il venerdi sera,e col secondo un colloquio il venerdi mattino seguente.
alle 11 vado al colloquio,ragazzi giovani dove mi fanno una proposta e gli servo subito,ma gli dico che gli do una ridsposta in tarda serata perchè ho dato la mia parola che andavo dal primo ,nel frattempo sentivo che era giusto che io accettassi subito anche perche aavrei lavorato solo venerdi sabato e domenica a tempo pienoche equivale aun orario pari a una settimana.
la giornata tyrascirre benissimo,alle ore 18 vado all.appuntamento dal primo ,lo conosco,qualcosa mi disturba ma colto sull evento dellentusiasmo lascio perdere e si discute e mentre mi appresto a prepararte a fine serata mi conferma l assunzione a posto con i libretti
nel frattempo aveo visto bene che la cuina aveva dello strano ,e mi accingevo a preparare pwr lw epersone .il proprietario mi dice di usare roba surgelata,menu a base di pesce tutto surgelatoda scongelare al momento dell'ordine,non mi quadrava,ma ho detto fra me che mi frega mi paga e faccio quello che dice,gia ma la mia anima cominciava a ribellarsi ,finisce la sera e cosa fatta e vado a casa soddisfatto e dico ai secondi ragazzi che ho accettato perche l'offerta era ottima.
gia il sabatoche dovevamo vederci alle ore 15,30,1600 mi manda un smsdove mi dice che ci vediamo alle 18 e arriva alle 18,15 gia io ero incazzato perche dovevo preparare apericena per 40 persone e alla carta il menu del giorno prima per 35 persone,equi non vi dico che scatenamento di eventi..
allora prima apre tardi e i clienti arrivano alle 20,00,e in due ore none possibile fare la linea per 70 persone ,poi io mi incazzo come na iena e tengo molto la calma,manca la roba e mi dice di preparare frittate per 40 persone con 6uova,fare della pizza etc etc poi gli dico che manca la roba e che me la va a prendere subito passa circa un ora e mi chiede di preparare per il personale,mi rendo conto che mancano padelle e pentole teglie coltelloi e tutto la base di attrezzi per la cucina,e secondo voi certo come si dice miha mandato in merda la cucina,alcheè arrivano i camerireri che poi mi mischiano gli ordini e tutti in cucina oltre tutto i suoi amici del titolare che entrano in cucina e si mettono a fumare alche io esplodo e mi incazzo gli dico che la serata perme finisce la sera andata a puttane la serata ,si allaga la cucina e scoppia il tombino di scarico oltre le luci fulmninate e ho dovuto lavorare in penombra.comunque la mia anima si ribella e poco manca che arrivo alle mani col barman che ........lasciamo perdere pulisco la cucina e vado via indignato per la mancanza di rispetto.poi ami rendo conto:cucina sporca roba scaduta nei frigo sporchi e didsorganizzati,MA PER CARITà DI DIOil mio rifiuto totale di stare in quel posto orribilee incasinato.mai successo prima,comunque ieri sono andato per farmi pagare mi dice che non moi dsa nulla che io lho rovinato e mi cita per danni.
io vado via senza fiatare ma............
agiro con gli organi competyenti affinche questo signore chiuda il locale e non truffi la gente.
e gli altri?beh domenica mattina vado dai secondi titolari e sgli do la mia disponibilità perche in buoni rapporti,si brutta esperienza ,l'entusiasmo di aver trovato con la logica e ikl cervello un posto di lavoro ben pagato e regolare e durato meno di 24 ore,cedrto ho imparato dal mio errore ,no non era il tf ad agire ma il mio cervello,questo tipo m i ha rovinato in quanto io sabato ho dovuto didsdire tutti gli altri lavori e sono rimasto a piedi si ci ho rimesso qualcosa come 2000 euro,ma jho salvato la mia dignità e il rispetto di me stesso,certo non mi pagano l'affitto ma a parte un po di orgolio feritoci risolleveremo.come sto adesso?
ben non benissimo in quanto sto smaltendo il colpo che e stato duroma alcune cose le ho capita,credo che non era quelloche volevo e che sono sicuro che e meglio cosi,se men ne fossi accorto dopo una settimana ,era peggio.
CERTO;ma non posso somministrare alla gente che paga e si ciba prodotti surgelati e di dubbia provenienza,anche se la clientela era del buono grupon hanno il diritto di mangisare decorosamente ,e non pesce surgelato spacciato per fresco,insomma era roba da discaunt di bassa qualità
cosa farò io beh ispettorato del lavoro,ufficio di igiene ,e nase guarda caso io quelle sere li aveveo mal di stomaco e nonho mangisato nulla mi sono salvato di sicuro da un intossicazione.
lunga vita a tutti
Transurfing Studio e Applicazione ⇒ un salto nel vuoto
Forum per chi ha letto almeno il libro "Lo Spazio delle Varianti"
Regole del forum
Ci sono utenti sedicenti "coach" del Transurfing che si iscrivono solo per promuovere il proprio sito inerente a tale qualifica, senza poi partecipare attivamente al forum. Alcuni affermano di essere stati autorizzati da Vadim Zeland. Premesso che Vadim Zeland non ha addestrato personalmente nessuno, eventuali dichiarazioni verbali di autorizzazione all'insegnamento del "metodo Transurfing" fatte dallo stesso non sono supportate da questo forum. Chi non compare nel sito ufficiale zelands.com e volesse confermare l'ufficialità di quanto dichiara può inviare in allegato dal modulo dei "Contatti" copia di una dichiarazione scritta firmata da Vadim Zeland. Diversamente, considerando anche che tali utenti non partecipano attivamente al forum saranno considerati "spammer".
Ci sono utenti sedicenti "coach" del Transurfing che si iscrivono solo per promuovere il proprio sito inerente a tale qualifica, senza poi partecipare attivamente al forum. Alcuni affermano di essere stati autorizzati da Vadim Zeland. Premesso che Vadim Zeland non ha addestrato personalmente nessuno, eventuali dichiarazioni verbali di autorizzazione all'insegnamento del "metodo Transurfing" fatte dallo stesso non sono supportate da questo forum. Chi non compare nel sito ufficiale zelands.com e volesse confermare l'ufficialità di quanto dichiara può inviare in allegato dal modulo dei "Contatti" copia di una dichiarazione scritta firmata da Vadim Zeland. Diversamente, considerando anche che tali utenti non partecipano attivamente al forum saranno considerati "spammer".
- raziel
- Messaggi: 93
- Iscritto il: 5 set 2012, 15:21
- Città:
Re: un salto nel vuoto
al tuo posto avrei fatto esattamente lo stesso.Non servirà alzare una nuvola di fumo,il tizio chiuderà in ogni caso.
Ciò che serve invece della tua esperienza è quella di capire che eri perfettamente consapevole che la cosa non andava e che avevi interpretato bene i segnali premonitori di quello scenario.
Sentirsi puliti e in ordine dentro vale più di 2000 euro
Ciò che serve invece della tua esperienza è quella di capire che eri perfettamente consapevole che la cosa non andava e che avevi interpretato bene i segnali premonitori di quello scenario.
Sentirsi puliti e in ordine dentro vale più di 2000 euro
corpo e mente lasciati cadere
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: un salto nel vuoto
si certo caro amico.ma non mi va che la gente venga truffata,e poi sto tipo ha del personale in nero soprattutto un ragazzo del bangladeh che sfrutta ,infatti sto ragazzo e rimasto stupito perche io lo trattavo normalmente con gentilezza e gli chiedevo cosa voleva da mangiare e visto che era musulmano. in fatti poi ho scoperto sabato che io ero in sei mesi il quinto cuoco che andava via e questo mi ha fatto penzare,comunque sia il mio lavoro va pagato e una questione di principio
AMETHIST the art of cooking
- renato
- Moderatore
- Messaggi: 981
- Iscritto il: 20 nov 2009, 14:58
- Città: BZ
Re: un salto nel vuoto
Ciao amethistamethist ha scritto:...alle ore 18 vado all.appuntamento dal primo ,lo conosco,qualcosa mi disturba ma colto sull evento dell'entusiasmo lascio perdere e si discute ...
nel frattempo avevo visto bene che la cucina aveva dello strano ,e mi accingevo a preparare pwr lw epersone .il proprietario mi dice di usare roba surgelata, menu a base di pesce tutto surgelato da scongelare al momento dell'ordine,non mi quadrava,ma ho detto fra me che mi frega mi paga e faccio quello che dice,gia ma la mia anima cominciava a ribellarsi .......
complimenti per l'esperienza e grazie per averla voluta condividere con noi (può aiutare molti altri transurfers a riflettere) !
Adesso dovresti aver chiaro cos'è il fruscio delle stelle al mattino e di come l'anima ci fa "sentire" la sua voce.
E di cosa accade quando non vogliamo ascoltarla e procedere con la sola ragione
Questa poi è la ciliegina sulla torta:
La tua dignità, lo ricordi anche tu, non ha prezzo !amethist ha scritto:che mi frega mi paga e faccio quello che dice
Nell'agire come hai agito hai acconsentito di farti prendere e consumare dal suo pendolo !
Buon transurfing
renato
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: un salto nel vuoto
evero renato ma l'ho capito troppo tardi,e mi augurp la prossima volta di ricordare prima,scelgo comunque sempre un salto mel buoto che un suicidio assistito.ho scritto questo episodio affinchè possa davvero essere di aiuto per gli amici del forum non per popolarità,oh tanto io sono cosi ,e chi mi vuole mi accetta come sono semza volei cambiare.ilio fine e il mio nenessere,vivere bene senza lavorare,lavoro per hobby mi piace lavorare ma come dico io come voglio io .lunga vita a tutti
AMETHIST the art of cooking
-
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 4 ago 2011, 10:13
- Città:
Re: un salto nel vuoto
ciao a tutti,gli eventi mi hanno portato a rivolgermi alle autorità competenti,affinchè il locale in questione si metta a regime di regola di tutti i locali,poco importa se non percepirò la retribuzione,ma so che agendo cosi molte persone che forse andranno in questo locale forse non staranno male ne saranno intossicati da cibo non sano è di dubbia provenienza,sarà un caso ma proprio in quei giorni ho fatto la prova per diventare vegetariano ,e seguire la dieta senza muco ,non credo sia stato un caso ,ma credo che la mia anima abbia percepito il pericolo e mi ha suggerito di fare ciò.
no non sto ancora bene spiritualmente,per quello che mi e successo, mi sento ancora in modo strano,anomalo come se la mia anima fosse staccata dal corpo,come se fossi due persone diverse ma la stessa persona,come se il mio corpo agisse indipendentemente dall'anima,come se la parte destra sia diversa dalla sinistra.
credo sia normale dopo aver accusato il colpo,sto cercando di non dare importanza alla cosa ,ma di sicuro la prossima opportunità di lavoro mi prendo il tempo necessario con calma per esaminare bene di giorno il posto di lavoro,e vedere bene come e cosa funziona
L aspetto positivo e che ho capito che posso scegliere ma con calma e consapevolezza,la seconda è che farò molta attenzione ai messaggi dell,anima e se sento il minimo disagio vado via immediatamente.di sicuro non era il luogo che fà per mè ne arriveranno altri
no non sto ancora bene spiritualmente,per quello che mi e successo, mi sento ancora in modo strano,anomalo come se la mia anima fosse staccata dal corpo,come se fossi due persone diverse ma la stessa persona,come se il mio corpo agisse indipendentemente dall'anima,come se la parte destra sia diversa dalla sinistra.
credo sia normale dopo aver accusato il colpo,sto cercando di non dare importanza alla cosa ,ma di sicuro la prossima opportunità di lavoro mi prendo il tempo necessario con calma per esaminare bene di giorno il posto di lavoro,e vedere bene come e cosa funziona
L aspetto positivo e che ho capito che posso scegliere ma con calma e consapevolezza,la seconda è che farò molta attenzione ai messaggi dell,anima e se sento il minimo disagio vado via immediatamente.di sicuro non era il luogo che fà per mè ne arriveranno altri
AMETHIST the art of cooking
-
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 16 set 2013, 7:35
- Città:
Re: un salto nel vuoto
Messaggio da MarkHelton »
devono essere realizzati gli effetti di luce. ma non riesco a capire a volte. Allora prendo Frome aiutare qualcuno. ma mi scelgo da me. perché non vi è un certo parlando del sistema.amethist ha scritto:è meglio che un suicidio assistito.ma a cio mi riferisco solo dell'esperienza che ho avuto e che qui narro affiche possa essere di utilita a voi.Forse..
vengo conttattato da due locali di ristorazione,in quanto la mia anima sembra che abbia decicso di continuare in questa via.allora,giovedi sera a distanza di 3 ore uno dall altro.e xcon il primo si stabilisce una prova il venerdi sera,e col secondo un colloquio il venerdi mattino seguente.
alle 11 vado al colloquio,ragazzi giovani dove mi fanno una proposta e gli servo subito,ma gli dico che gli do una ridsposta in tarda serata perchè ho dato la mia parola che andavo dal primo ,nel frattempo sentivo che era giusto che io accettassi subito anche perche aavrei lavorato solo venerdi sabato e domenica a tempo pienoche equivale aun orario pari a una settimana.
la giornata tyrascirre benissimo,alle ore 18 vado all.appuntamento dal primo ,lo conosco,qualcosa mi disturba ma colto sull evento dellentusiasmo lascio perdere e si discute e mentre mi appresto a prepararte a fine serata mi conferma l assunzione a posto con i libretti
nel frattempo aveo visto bene che la cuina aveva dello strano ,e mi accingevo a preparare pwr lw epersone .il proprietario mi dice di usare roba surgelata,menu a base di pesce tutto surgelatoda scongelare al momento dell'ordine,non mi quadrava,ma ho detto fra me che mi frega mi paga e faccio quello che dice,gia ma la mia anima cominciava a ribellarsi ,finisce la sera e cosa fatta e vado a casa soddisfatto e dico ai secondi ragazzi che ho accettato perche l'offerta era ottima.
gia il sabatoche dovevamo vederci alle ore 15,30,1600 mi manda un smsdove mi dice che ci vediamo alle 18 e arriva alle 18,15 gia io ero incazzato perche dovevo preparare apericena per 40 persone e alla carta il menu del giorno prima per 35 persone,equi non vi dico che scatenamento di eventi..
allora prima apre tardi e i clienti arrivano alle 20,00,e in due ore none possibile fare la linea per 70 persone ,poi io mi incazzo come na iena e tengo molto la calma,manca la roba e mi dice di preparare frittate per 40 persone con 6uova,fare della pizza etc etc poi gli dico che manca la roba e che me la va a prendere subito passa circa un ora e mi chiede di preparare per il personale,mi rendo conto che mancano padelle e pentole teglie coltelloi e tutto la base di attrezzi per la cucina,e secondo voi certo come si dice miha mandato in merda la cucina,alcheè arrivano i camerireri che poi mi mischiano gli ordini e tutti in cucina oltre tutto i suoi amici del titolare che entrano in cucina e si mettono a fumare alche io esplodo e mi incazzo gli dico che la serata perme finisce la sera andata a puttane la serata ,si allaga la cucina e scoppia il tombino di scarico oltre le luci fulmninate e ho dovuto lavorare in penombra.comunque la mia anima si ribella e poco manca che arrivo alle mani col barman che ........lasciamo perdere pulisco la cucina e vado via indignato per la mancanza di rispetto.poi ami rendo conto:cucina sporca roba scaduta nei frigo sporchi e didsorganizzati,MA PER CARITà DI DIOil mio rifiuto totale di stare in quel posto orribilee incasinato.mai successo prima,comunque ieri sono andato per farmi pagare mi dice che non moi dsa nulla che io lho rovinato e mi cita per danni.
io vado via senza fiatare ma............
agiro con gli organi competyenti affinche questo signore chiuda il locale e non truffi la gente.
e gli altri?beh domenica mattina vado dai secondi titolari e sgli do la mia disponibilità perche in buoni rapporti,si brutta esperienza ,l'entusiasmo di aver trovato con la logica e ikl cervello un posto di lavoro ben pagato e regolare e durato meno di 24 ore,cedrto ho imparato dal mio errore ,no non era il tf ad agire ma il mio cervello,questo tipo m i ha rovinato in quanto io sabato ho dovuto didsdire tutti gli altri lavori e sono rimasto a piedi si ci ho rimesso qualcosa come 2000 euro,ma jho salvato la mia dignità e il rispetto di me stesso,certo non mi pagano l'affitto ma a parte un po di orgolio feritoci risolleveremo.come sto adesso?
ben non benissimo in quanto sto smaltendo il colpo che e stato duroma alcune cose le ho capita,credo che non era quelloche volevo e che sono sicuro che e meglio cosi,se men ne fossi accorto dopo una settimana ,era peggio.
CERTO;ma non posso somministrare alla gente che paga e si ciba prodotti surgelati e di dubbia provenienza,anche se la clientela era del buono grupon hanno il diritto di mangisare decorosamente ,e non pesce surgelato spacciato per fresco,insomma era roba da discaunt di bassa qualità
cosa farò io beh ispettorato del lavoro,ufficio di igiene ,e nase guarda caso io quelle sere li aveveo mal di stomaco e nonho mangisato nulla mi sono salvato di sicuro da un intossicazione.
lunga vita a tutti
Il Trionfo dell'Uomo che Agisce
Libri di Arnold Ehret
Lo Spazio delle Varianti
Le Regole dello Specchio
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti