un salto nel vuoto
Inviato: 16 mag 2013, 15:21
è meglio che un suicidio assistito.ma a cio mi riferisco solo dell'esperienza che ho avuto e che qui narro affiche possa essere di utilita a voi.Forse..
vengo conttattato da due locali di ristorazione,in quanto la mia anima sembra che abbia decicso di continuare in questa via.allora,giovedi sera a distanza di 3 ore uno dall altro.e xcon il primo si stabilisce una prova il venerdi sera,e col secondo un colloquio il venerdi mattino seguente.
alle 11 vado al colloquio,ragazzi giovani dove mi fanno una proposta e gli servo subito,ma gli dico che gli do una ridsposta in tarda serata perchè ho dato la mia parola che andavo dal primo ,nel frattempo sentivo che era giusto che io accettassi subito anche perche aavrei lavorato solo venerdi sabato e domenica a tempo pienoche equivale aun orario pari a una settimana.
la giornata tyrascirre benissimo,alle ore 18 vado all.appuntamento dal primo ,lo conosco,qualcosa mi disturba ma colto sull evento dellentusiasmo lascio perdere e si discute e mentre mi appresto a prepararte a fine serata mi conferma l assunzione a posto con i libretti
nel frattempo aveo visto bene che la cuina aveva dello strano ,e mi accingevo a preparare pwr lw epersone .il proprietario mi dice di usare roba surgelata,menu a base di pesce tutto surgelatoda scongelare al momento dell'ordine,non mi quadrava,ma ho detto fra me che mi frega mi paga e faccio quello che dice,gia ma la mia anima cominciava a ribellarsi ,finisce la sera e cosa fatta e vado a casa soddisfatto e dico ai secondi ragazzi che ho accettato perche l'offerta era ottima.
gia il sabatoche dovevamo vederci alle ore 15,30,1600 mi manda un smsdove mi dice che ci vediamo alle 18 e arriva alle 18,15 gia io ero incazzato perche dovevo preparare apericena per 40 persone e alla carta il menu del giorno prima per 35 persone,equi non vi dico che scatenamento di eventi..
allora prima apre tardi e i clienti arrivano alle 20,00,e in due ore none possibile fare la linea per 70 persone ,poi io mi incazzo come na iena e tengo molto la calma,manca la roba e mi dice di preparare frittate per 40 persone con 6uova,fare della pizza etc etc poi gli dico che manca la roba e che me la va a prendere subito passa circa un ora e mi chiede di preparare per il personale,mi rendo conto che mancano padelle e pentole teglie coltelloi e tutto la base di attrezzi per la cucina,e secondo voi certo come si dice miha mandato in merda la cucina,alcheè arrivano i camerireri che poi mi mischiano gli ordini e tutti in cucina oltre tutto i suoi amici del titolare che entrano in cucina e si mettono a fumare alche io esplodo e mi incazzo gli dico che la serata perme finisce la sera andata a puttane la serata ,si allaga la cucina e scoppia il tombino di scarico oltre le luci fulmninate e ho dovuto lavorare in penombra.comunque la mia anima si ribella e poco manca che arrivo alle mani col barman che ........lasciamo perdere pulisco la cucina e vado via indignato per la mancanza di rispetto.poi ami rendo conto:cucina sporca roba scaduta nei frigo sporchi e didsorganizzati,MA PER CARITà DI DIOil mio rifiuto totale di stare in quel posto orribilee incasinato.mai successo prima,comunque ieri sono andato per farmi pagare mi dice che non moi dsa nulla che io lho rovinato e mi cita per danni.
io vado via senza fiatare ma............
agiro con gli organi competyenti affinche questo signore chiuda il locale e non truffi la gente.
e gli altri?beh domenica mattina vado dai secondi titolari e sgli do la mia disponibilità perche in buoni rapporti,si brutta esperienza ,l'entusiasmo di aver trovato con la logica e ikl cervello un posto di lavoro ben pagato e regolare e durato meno di 24 ore,cedrto ho imparato dal mio errore ,no non era il tf ad agire ma il mio cervello,questo tipo m i ha rovinato in quanto io sabato ho dovuto didsdire tutti gli altri lavori e sono rimasto a piedi si ci ho rimesso qualcosa come 2000 euro,ma jho salvato la mia dignità e il rispetto di me stesso,certo non mi pagano l'affitto ma a parte un po di orgolio feritoci risolleveremo.come sto adesso?
ben non benissimo in quanto sto smaltendo il colpo che e stato duroma alcune cose le ho capita,credo che non era quelloche volevo e che sono sicuro che e meglio cosi,se men ne fossi accorto dopo una settimana ,era peggio.
CERTO;ma non posso somministrare alla gente che paga e si ciba prodotti surgelati e di dubbia provenienza,anche se la clientela era del buono grupon hanno il diritto di mangisare decorosamente ,e non pesce surgelato spacciato per fresco,insomma era roba da discaunt di bassa qualità
cosa farò io beh ispettorato del lavoro,ufficio di igiene ,e nase guarda caso io quelle sere li aveveo mal di stomaco e nonho mangisato nulla mi sono salvato di sicuro da un intossicazione.
lunga vita a tutti
vengo conttattato da due locali di ristorazione,in quanto la mia anima sembra che abbia decicso di continuare in questa via.allora,giovedi sera a distanza di 3 ore uno dall altro.e xcon il primo si stabilisce una prova il venerdi sera,e col secondo un colloquio il venerdi mattino seguente.
alle 11 vado al colloquio,ragazzi giovani dove mi fanno una proposta e gli servo subito,ma gli dico che gli do una ridsposta in tarda serata perchè ho dato la mia parola che andavo dal primo ,nel frattempo sentivo che era giusto che io accettassi subito anche perche aavrei lavorato solo venerdi sabato e domenica a tempo pienoche equivale aun orario pari a una settimana.
la giornata tyrascirre benissimo,alle ore 18 vado all.appuntamento dal primo ,lo conosco,qualcosa mi disturba ma colto sull evento dellentusiasmo lascio perdere e si discute e mentre mi appresto a prepararte a fine serata mi conferma l assunzione a posto con i libretti
nel frattempo aveo visto bene che la cuina aveva dello strano ,e mi accingevo a preparare pwr lw epersone .il proprietario mi dice di usare roba surgelata,menu a base di pesce tutto surgelatoda scongelare al momento dell'ordine,non mi quadrava,ma ho detto fra me che mi frega mi paga e faccio quello che dice,gia ma la mia anima cominciava a ribellarsi ,finisce la sera e cosa fatta e vado a casa soddisfatto e dico ai secondi ragazzi che ho accettato perche l'offerta era ottima.
gia il sabatoche dovevamo vederci alle ore 15,30,1600 mi manda un smsdove mi dice che ci vediamo alle 18 e arriva alle 18,15 gia io ero incazzato perche dovevo preparare apericena per 40 persone e alla carta il menu del giorno prima per 35 persone,equi non vi dico che scatenamento di eventi..
allora prima apre tardi e i clienti arrivano alle 20,00,e in due ore none possibile fare la linea per 70 persone ,poi io mi incazzo come na iena e tengo molto la calma,manca la roba e mi dice di preparare frittate per 40 persone con 6uova,fare della pizza etc etc poi gli dico che manca la roba e che me la va a prendere subito passa circa un ora e mi chiede di preparare per il personale,mi rendo conto che mancano padelle e pentole teglie coltelloi e tutto la base di attrezzi per la cucina,e secondo voi certo come si dice miha mandato in merda la cucina,alcheè arrivano i camerireri che poi mi mischiano gli ordini e tutti in cucina oltre tutto i suoi amici del titolare che entrano in cucina e si mettono a fumare alche io esplodo e mi incazzo gli dico che la serata perme finisce la sera andata a puttane la serata ,si allaga la cucina e scoppia il tombino di scarico oltre le luci fulmninate e ho dovuto lavorare in penombra.comunque la mia anima si ribella e poco manca che arrivo alle mani col barman che ........lasciamo perdere pulisco la cucina e vado via indignato per la mancanza di rispetto.poi ami rendo conto:cucina sporca roba scaduta nei frigo sporchi e didsorganizzati,MA PER CARITà DI DIOil mio rifiuto totale di stare in quel posto orribilee incasinato.mai successo prima,comunque ieri sono andato per farmi pagare mi dice che non moi dsa nulla che io lho rovinato e mi cita per danni.
io vado via senza fiatare ma............
agiro con gli organi competyenti affinche questo signore chiuda il locale e non truffi la gente.
e gli altri?beh domenica mattina vado dai secondi titolari e sgli do la mia disponibilità perche in buoni rapporti,si brutta esperienza ,l'entusiasmo di aver trovato con la logica e ikl cervello un posto di lavoro ben pagato e regolare e durato meno di 24 ore,cedrto ho imparato dal mio errore ,no non era il tf ad agire ma il mio cervello,questo tipo m i ha rovinato in quanto io sabato ho dovuto didsdire tutti gli altri lavori e sono rimasto a piedi si ci ho rimesso qualcosa come 2000 euro,ma jho salvato la mia dignità e il rispetto di me stesso,certo non mi pagano l'affitto ma a parte un po di orgolio feritoci risolleveremo.come sto adesso?
ben non benissimo in quanto sto smaltendo il colpo che e stato duroma alcune cose le ho capita,credo che non era quelloche volevo e che sono sicuro che e meglio cosi,se men ne fossi accorto dopo una settimana ,era peggio.
CERTO;ma non posso somministrare alla gente che paga e si ciba prodotti surgelati e di dubbia provenienza,anche se la clientela era del buono grupon hanno il diritto di mangisare decorosamente ,e non pesce surgelato spacciato per fresco,insomma era roba da discaunt di bassa qualità
cosa farò io beh ispettorato del lavoro,ufficio di igiene ,e nase guarda caso io quelle sere li aveveo mal di stomaco e nonho mangisato nulla mi sono salvato di sicuro da un intossicazione.
lunga vita a tutti